Люблю безумно. Романс

Татьяна Зрелова
Люблю безумно, безнадёжно,
Ловлю твой взгляд, твои глаза.
Как часто в них блестит тревожно -
Жемчужной капелькой слеза..

Как будто ты не изменилась,
Но в сердце женском, небольшом
Внезапно чувство зародилось
И ярким вспыхнуло огнём.

Ты не спешишь ко мне на встречу
И не зовешь меня с собой.
Но в светлый день и в тёмный вечер
Живу я, милая, тобой!