В этом море, в пенной сини...

Света Горецкая
В этом море, в пенной сини
То затишье, то волна.
Так и женщина в России
То покорна, то вольна.


Если ты – пловец отменный,
То без паруса плыви!
Не была бы лишь разменной
Страсть – дорожка до Любви.


P. S.


Твой след размоет на песке
Шальной волны набег...
И, улыбнувшись вдалеке,
Припомнишь сладость нег.




       27.07.2021