Не отлюбила

Алла Смирнова
Не отлюбила еще, не выстрадала,
На свою душу тебя бы выменяла;
От отзвука твоего имени
Вздрагиваю как от выстрела.

Из преисподней тебя бы похитила,
Если была бы смелая;
Слышишь? Сплетаются в одно целое
Наши души тонкими нитями.

Не отлюбила еще, но видимо,
Придется учиться мне заново
Отпускать тебя, небом данного,
Снова быть для тебя невидимой.


   фото мое