Мчится время без помех

Елена Покровка 2
Милый мой, какая встреча!
С трепетом морской волны,
Ты приехал из далЕча,
Грусти нет и нет борьбы!
Понимание волнует, будоражит и зовет,
И все дальше отплывает
Наш надежный счастья плот.
Позади мытарства, скука
Позади игра и боль.
в пыль истЕрлась соль и мУка,
И лежит в комОде роль...
Протрухлявились одежды,
Столько в них былых утех,
И под парусом надежды,
Мчится  время без помех!
Солнце завтра не исчезнет,
Ночь в бокал нальет винА.
И присядут за гитарой,
У кострА все господа...
2021