94. А песня пела для себя

Лидия Гржибовская
Отклик души на «Песня» (Павел Апидамский)

А песня пела для себя,
мелодия лилась любя,
и пусть она была без слов,
но в ней жила, жила любовь!

Песня ручейком бежала,
сердце, душу согревала,
теплом и лета, и зимы,
листвы осенней кутерьмы...

Любовь к лесочкам и полям,
к озёрам милым, и морям,
к берёзкам, соснам, тополям,
что просто дорого всем нам!
   26.07.2021 14:31