Мой почерк

Аксиния Мика
Мой почерк так же безумен как я,
Так же кричит.
Я захожу за любые края,
Срываю любые рифмы.
Я лучше б достала до дна,
Но за пару секунд остаюсь на плаву.
Очередная бутылка вина,
И я под песню «Реви» - реву.
Если мозг настолько пластичен,
Значит я не умею лепить.
В голове догнивает синдром отличника,
Мне с рождения приходилось с ним жить.
Моя боль - говорить необдуманно,
Моя радость - на это плевать.
И по-прежнему я считаю, что мир для кого-то специально придуман,
Чтобы нами, как в симс, играть.
Выше я написала мысли ребёнка,
Перечеркивала, но не хочу терять с ним связь.
На листе я могу кричать как угодно громко.
Мою душу лечит только такая мазь.