Я себя столько раз предавала

Хатима Ахмедова
Я себя столько раз предавала:
Обещала не лить слезинки.
Своё слово я так не сдержала,
Раз погасли во мне все искринки.

Моё сердце и очи устали
Проливать море слёз безнадёжно.
От того, что совсем не из стали,
Жить становится очень сложно.