Зачарованная ветром...

Казачка Анастасия Исаева
Зачарованная ветром,
Ароматом грез...
Здесь, в лесу, и ели в гетрах -
Вон как мох нарос!

Одеяние простое
Им, как карнавал,
Аромат смолы настоем
Кутает тела.

Руки сцеплены, как ветви,
Здесь лишь я да ты;
Я венок плету заветный,
Ты мне рвешь цветы...

И всё ближе наши лица...
Поцелуев новь...
Пусть средь елей настоится
Крепкая любовь.

Гладит ветер елям бедра
В зыбкой тишине,
Небо чисто... Будет ведро
И в любви ко мне.

Будет сердце моё щедрым,
Полюбив всерьез,
Зачарованное ветром,
Ароматом грез.