Она не умеет жить...

Нойман Тэнни
Она не умеет жить,
Если в ней никого.
Ей бы бежать,
Ей бы восхвалять
всё вокруг...
Он был в ее жизни,
Знакомы давно.
И не было смысла
Желать большего,
Чем просто редкий
Собеседник.
Но случай сделал
Свое гнусное дело,
Оставив их как-то наедине
С вином, со свечой
И с мыслями о близости.
Она - не крепость,
Ее не покоряли.
Он не принц -
О нем не мечтали.
И ночь случилась
Для двоих.
И разве такая история
Имеет смысл
И продолжение?..
Никому не известно.
Никто не может
Это знать.
Скажу лишь,
Что ночь та разрушила
Всё внутри неё.
Абсолютно всё.
Настала пустота.

Или чистый лист?..