Стремление

Елена Покровка 2
Брось в реку чемодан,
С ненужными вещами.
И лишь пойми сейчас,
Все измеренья - днями.

Их не вернуть увы.
И пусть воспоминанья,
Укажут щедрый путь,
До берегов Сознанья.

Возьми в ладонь браслет,
И с талисманом этим,
Как истинный завет,
Пойми, что жизнь - с секретом.

Найдешь ключи, откроешь,
И путь укажут БОГИ!
Переплывешь  все рЕки,
И обойдешь порОги

Брось в реку чемодан,
С ненужными вещами.
И не бери в карман,
обрывки от печали
2021