Листопад

Юрий Фролов3
Посмотрите,   пожелтели
Все  деревья  на  аллее.
Можно  трогать  листопад
И  подбрасывать  опять.

Можно   в  кучах  кувыркаться,
С  головою  в  листья  -  хлоп!
Можно  просто  закопаться
В  этот  золотой  сугроб.

Разгребать   ногами   листья,
В  Детство  весело  шагнуть.
Жаль   проходит  осень  быстро:
Листопада   не  вернуть.
                17 окт. 1979 г.