Не балуешь меня вниманием

Нойман Тэнни
Не балуешь меня вниманием
И лаской,
Не говоришь всю ночь
До первых птиц.
Не знаю я, кто ты -
Иль ангел
Или рыцарь?
Или простой идущий
По миру.
Вели мне спрятаться -
И пропаду навечно,
Вели предстать
Бегущею по Млечному пути -
Явлюсь,
Вели забыть всё
Безвозвратно,
Испарюсь и
Речкой убегу куда-то вниз.