Идти вперёд

Кирилл Пустой
Надежда грела душу прежде,
Но снова в пепел обратилась,
И только мрак остался в сердце,
Больших страданий став причиной.
 
Но тьмы без света не бывает,
Когда-нибудь утихнет боль,
Душа в мгновение воспрянет,
И вера возродится вновь.
 
Идти вперёд сквозь море бед,
Быть сильным миру вопреки,
Ведь лишь в пути настанет день,
Что счастье сможет подарить.