Дух духоты

Тим Стеллар
Дух духоты
До темноты
Сегодня по улице бродит.
Явилась жара.
Солнца игра
Все не проходит.
Чистое небо...
Узнать бы нам где бы
Прохладу и влагу найти.
Летняя ночь
Сможет помочь
Покой от жары обрести.

27 июля 2021 года