Милым гимнасткам

Нина Аксенова
Ангелина, Владислава, Лилия, Виктория –
Замер мир от удивленья, имена их вторя;
Золото за труд в награду девочкам вручили,
Мы, болельщики, душою вместе с ними были.

От восторга замираю, радуясь победе,
Мир увидел, что Россия даром не поедет;
Труд огромный и терпенье – это сила наша,
Бронзы, золота, сребра будет полна чаша.

Жаль, что флаг не поднимали, триколор могучий,
Жаль, что гимн был запрещён, сильный, полнозвучный;
Впереди нас ждут победы, слава и награды,
Русский дух преодолеет всякие преграды.

Спортивные гимнастки из России Ангелина Мельникова(21 год), Владислава Уразова(16 лет), Лилия Ахаимова(24 года), Виктория Листунова(16 лет) вписали свои имена в историю Олимпийских игр.