Выбери меня из сотен лиц

Оксана Сироткина1
Выбери меня из сотен лиц,
Не хочу я знать, что всё прошло.
Ведь любовь не ведает границ,
Сердце разбивая на стекло.

Поверни судьбы калейдоскоп,
Сложатся осколки снова в пазл.
Как же ты молчать так долго мог,
Не найдя мне даже пары фраз...?

Я не знаю... нужен ли ответ?
Пусть рассудит нас однажды бог.
Жаль, что вспять возврата больше нет,
И к тебе ни тропок, ни дорог...

Вновь скупая катится слеза,
У июльской ночи в плюсе час.
Отыщи среди толпы мои глаза,
И скажи, что думаешь о нас.

27.07.21
23:33