Стучитесь ко мне в душу и в моё сердце!..

Ольга Гресс
Стучитесь ко мне в душу и в моё сердце!
Стучитесь,
В надежде жаждущей теплом согреться.

В уме не взвешивая все за и против,
Стучитесь,
Не стойте мешкая, в дверях напротив.

Настойчиво, отчаянно, что есть мочи 
Стучитесь,
И в ясный полдень, в середине ночи,
 
И в августовский зной, в декабрьскую вьюгу
Стучитесь,
Покуда мы ещё нужны друг другу…