Десять

Михаил Тюрин
Десять – похоже на Ветер
Дует в приоткрытое Окно
Хоть закутывайся в Плед –
Не поможет!
Может лучше к Очагу
Где Дрова, Огонь и Пламя
Все под стать Свечи в Ночи.
Переплеты, Перезвоны
Всех дорог тех к Очагу.
Десять – похоже на Ветер,
Который со мною Играется
В прятки в Шкатулке Мира.