На память

Юлиана Санина
Возьми на память все стихи мои,
Что для тебя писала на рассвете.
Возьми, прошу. Они теперь твои.
На память о прекрасном этом лете.

Возьми их, чтоб когда-то прочитать
Слова, в которых чувства обнажила.
Возьми на память, чтоб не забывать
Ту, что тебя так искренне любила.