По четвергам

Александр Аве
В чет - радуг, нечет - в полог неба..
Туманов покрывало, лунный взлет,
У берегов темнеющего рая, вкушал неспешно звездный мёд...
Искал ответов на признания, лучистых гнал вперёд себя,
И забывался в травах с ветром, на холмах вдруг найдя себя...
Кентавры все пасутся мило, бегут богини на родник,
Комета чертит плавно милю, и сыплет Время часовщик...