Слушай своё сердце...

Юлиана Санина
Слушай своё сердце каждое мгновенье.
Слушай как оно в груди твоей стучит,
Как порою бьётся в горестном смятеньи
Или о любви тебе нежно говорит.

Слушай голос сердца, будто голос Бога,
Он тебя направит к твоему пути,
Он покажет в жизни верную дорогу
И с неё поможет больше не сойти.

Слушай своё сердце, слушай его песню
И любви мелодию в праведной душе.
Слушай голос Бога, будто голос сердца
И его биение в нежной тишине.