Поэт и стихотворец

Иван Шарапов 2
Здравствуй поэт!
Ну привет стихотворец,
Грозной классики самоборец.
Сегодня что скажешь о строках,
Что забыл о великих истоках,
Что темп и рифму я не держу,
Что так старикам не угожу.
Но ведь это было всегда,
А из-за тебя лезет всякая бурда,
Покушаясь на святое,
Не в носи в него дурное.
Всегда ты рифму соблюдай
И темп вечно не меняй,
И придет тогда успех,
Когда исправишь свой огрех.
Погоди, друг мой милый,
Пишу не для классики красивой,
А лишь для души и чувств,
Высвобождая подружку грусть,
В строки выливая душевную муть.
И почему писать я не достоин?
Из-за того что не классики я воин,
Борюсь за чувства и новое вношу,
Ну так извини, классику точно не воскрешу.
Но она ведь вечна,
И слава ее бесконечна.
Соглашусь, классика безупречна,
Но она как и все далеко не вечна.
...