Опора в жизни

Галия Сибирская
Вновь тебе я желанна, любима,
Ну, а ты для меня – божество.
Жизнь сегодня ни с чем несравнима,
Потому, что она – волшебство!

Я люблю твои плечи и руки,
Ты - опора всей жизни моей.
И теперь мы навечно супруги,
Так не скучных ночей нам и дней!

Я волнуюсь, ведь мы же не вечны,
Но когда жизнь растает, как сон,
В вышине на пути звёздно-млечном,
Зазвучим мы опять в унисон…