Телестих Летнее утро

Адилия Моккули
Телестих это акростих наоборот
***
В саду огурчик поспел – Л
А помидоры растут еле-еле – Е
И дед то и дело ворчит и ворчит – Т
Уселся  и курит свой озверин – Н
Мог бы хоть чуточку быть подобрее – Е
И делал бы всё поживее – Е

Как хорошо в нашем летнем саду – У
Радует розы пурпурной  куст – Т
Дед  снова вышел в дозор, – Р
Да посмотри, как всё клёво! – О