Прости меня за всё, что я наделала...

Яна Павловская
Прости меня за всё, что я наделала.
За все в чём обманула, подвела...
Еще прости за то, что я не сделала:
не знала как, молчала и ждала.

Прости за то, что я бывала робкою,
за смелость неуместную прости.
За то, что я оставила за скобками
-теперь уже не выплыть, не спасти.

Прости за жизнь, которой так и не было.
За книгу, что мы так и не прочли.
Что всё не так как думалось, как верили
За всё, за всё прошу меня прости.

Ну хуже то, что сколько б я не каялась
Стократ виновней буду! Всё вмещу!
Не скрыться, не забыть и не избавиться...
Прости. Но я тебя не отпущу.