Я больше верю ведьмам, чем попАм

Любитель Абсента
Я больше верю ведьмам, чем попАм
Ведь ведьмы - ведают, попы же просто молят
Напрасно обращаясь к небесам
О них уже кто только не злословит!

Природы мне милей вселенский храм
И тайны рун, магических заклятий
Иду я,робко, по твоим стопам
Глаза зовут, колышет ветер платье

Не зла и не добра, не любишь ложь
Душа дрожит, под шторма парусами
Не раз ещё, от силы Зла спасёшь
Твоя душа - костров, свирепых, пламя!


Вдохновила Alina Gingertail.