Над пчелами вирус висит

Раиса Уртаева
Над пчелами вирус висит,
Хочет в них себя вонзить,
Пчелы о помощи кричат,
Но некому их выручать.

Пчела цветочку жужжит,
Нас хотят убить,
Кто же мед клещу будет добывать,
А им мед больше не нужен.

Клещ и жук одни проживут,
Пусть для них земля опустеет,
Одна их родня одна останется,
Как без пчелы и цветка проживут.

Вирус со временем и до них доберется,
И так одно другого убивает,
И сам же он потом этим же
Пострадает.

Вирус до клеша и жука потом доберется,
Клешу тоже умирать придется,
Клеш других заразил,
Он думал, что мимо него вирус пройдет.

Долго терпели  цветок и пчела,
Но час расплаты над вами настал,
Все вернется к вам - клеша и жука,
Потечет ваш злой яд у вас по швам.

        28.7.2021 года.