Из глины розовой

Елена Трунина Ефимычева
 Ищущий истину - находит любовь.
                   Любящий - обретает истину.


Вопросы в столбиках травы
Под стать травинкам распрямились.
И в мирном взгляде синевы
Все наши "если" растворились.
В пушистых лапах облаков
Все наши страхи под контролем.
Из глины розовой любовь
Улыбкой лепится невольно...
И пуд времён всего лишь пух.
И Космос весь, как на ладони,
Когда твой мир вмещает двух...
Так бережно и так влюблённо.