Галина, Галинка

Валентина Тен
Поспи на плече, дорогая моя!
Ещё до рассвета остались минуты,
А там, за окном, солнца блики тая,
Свет с тьмою Всевышний ещё не распутал.

Галина, Галинка, моя половинка,
Уже первый лучик на стенах резвится.
Я счастлив, родная! Без меры, без края,
Целуя тебя в золотые ресницы!

Всё рвёмся на части, куда-то спешим,
А много ли в жизни для счастья нам надо?
Чтоб лучик разгладил букетик морщин,
Чтоб в праздник и в будни мы были бы рядом.

Галина, Галинка, моя половинка,
Уже первый лучик на стенах резвится.
Я счастлив, родная! Без меры, без края,
Целуя тебя в золотые ресницы!

День новый захватит, закрутят дела,
Мне времени, чаще всего, не хватает,
Сказать, что люблю я, родная моя,
Люблю лишь тебя я, моя дорогая!

Галина, Галинка, моя половинка,
Уже первый лучик на стенах резвится.
Я счастлив, родная! Без меры, без края,
Целуя тебя в золотые ресницы!

         23.02.1998           В.Тен