Небесные люди

Алексей Смирновъ
Есть люди, с которыми рядом
Так радостно хочется жить,
С какими и чувства, и взгляды
В единое можно сложить.

Небесные люди им имя.
Слова их - души благодать.
Ведь после общения с ними
Ты сам начинаешь летать.

И, полный восторга и счастья,
Ты чувствуешь силу крыла.
И пусть взлет порой и опасен,
Взлетишь. Эх, была-не была!

Кому-то - опасная пропасть,
Кому-то - счастливый полет.
Души необъятная легкость
В небесные дали зовет.

Взлетишь к удивительным звездам,
К планетам в одеждах огней.
И эту небесную россыпь
Подаришь планете людей.