Когда устаканились порядки

Михаил Голинский
  - Слушай, неужели ты рад - развалу нашей страны. Но при этом... ты ездишь в дальние края. Выживаешь. Ты мечтал жениться... и месяц за месяцем ее не видишь. Трудно все это понять, твой паззл.
- Во мне цыганская струна, дуракам не понять. Я езжу в Норвегию копать морошку. Потрошу рыбу в Финляндии. Давлю масло в Греции... это дает заработок! Отдыхаю... как бог послал - за двуногими... с ридикюлем приударил: злачные норы изучил и привык отстегивать. Я в разьездах. А жене... шлю приветы, клянусь насобирать.
- В результате... СБОР КЛУБНИКИ как основной промысел... и поиск клубнички... а потеря родины -- как смысл жизни.


С)