Подари кому-нибудь радость!

Иван Странник 2
Торопись! День сегодняшний может быть прожит и ты не успеешь сделать что-то очень важное, то, что можно сделать только сегодня, потому что завтра сегодня превратится во вчера! Торопись! Только сегодня! Только сейчас! Ну, может быть через час, но не позже, ибо канет всё в лету! Ты не скажешь кому-то ласковых слов и он не улыбнётся! Ты попал! Ты потерял ту улыбку, которая не родилась, но могла бы родиться для тебя! Ты не дал человеку счастья, потому что чего-то не сделал и что-то забыл сказать! И так каждый день! Торопись! День не вечен и ты должен успеть сделать что-то хорошее для кого-то! Ты должен успеть улыбнуться сам! Если ты не успел обрадоваться - всё! Время ушло вместе с той радостью, которой не было, а могла бы быть! Могла бы остаться в памяти согревающим душу коктейлем, но ушла, не осталась... Торопись жить сегодня, сейчас! Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Подари кому-нибудь радость!