Без тебя не могу ни минуты я

Ольга Клюкас
На подушке, свернувшись калачиком,
В кулачки сжав тончайшие пальчики,
Спит моя долгожданная доченька,
Без конца на неё глядеть хочется.

Губки бантиком в трубочку сложены,
Ничего нет на свете дороже мне;
Глажу нежно воздушные локоны,
Чувства льются сплошными потоками.

Сердце трепетно бьётся, волнуется,
Столько дел, но малышкой любуюсь я,
Вряд ли что-нибудь сделать получится:
Отойду - и уже, вдруг соскучилась.

До чего же ты, детка, красивая!
Я с тобой  бесконечно счастливая!
Жизнь готова отдать всю до капельки, 
Для тебя, крохотулечки маленькой.

Сладко спи, моё ясное солнышко,
Ты, как светлое,  милое облачко,
Всё пространство собою окутала,
Без тебя не могу ни минуты я !