Все еще будет

Татьяна Сорогина
Солнечный ливень омоет ветку сирени,
Высушит бликов каскадом слезы,печали.
"Все еще будет!"-шепчут мелькая тени:
"Пусть по-другому..."Как бесконечны дали!

Души согреты встречным,мгновенным взглядом.
Мы,словно клеточки в теле Вселенной бескрайней.
В разных реальностях,но резонансно рядом.
Слышим друг друга через пространство ментально.

Поезд порою летит сквозь безликую скудность,
Жизнь научила нас видеть истину в малом.
В платье лазурном радугой смотрит юность,
Грубым составом несломленная о шпалы...
                Т.Сорогина
Картина "Римма"(портрет жены) Сорогин Г.П. ,заслуженный художник России.Эту и остальные его работы можно будет увидеть на его  Юбилейной выставке, открытие которой будет 5 августа  в 17.30, в выставочном зале культурного центра дома Озерова.(Московская обл.,г Коломна,ул Красногвардейская ,д 2)