Давай поговорим..

Элен Краен
Давай поговорим
С тобой о нашем прошлом?
Давай поговорим,
Ведь это так несложно,

Что на душе сказать
И легче станет сразу.
Как жаль, что время вспять
Не повернуть ни разу!

Как дела?
Как жизнь твоя проходит?
Как дела?
А боль всё не уходит!

Как дела?
Что у тебя случилось?
Ты знаешь, без тебя
Ни что не получилось!

Давай поговорим
И навсегда отпустим.
Давай поговорим,
Прелюдии пропустим.

Ты знаешь, каждый раз
Тебя в толпе искала.
Как жаль, что нам сейчас
Нельзя начать с начала.

Как дела?
Как жизнь твоя проходит?
Как дела?
А боль всё не уходит!

Как дела?
Что у тебя случилось?
Ты знаешь, без тебя
Ни что не получилось!