Просто жители планеты

Андрей Новицкий
                Марии

Сидя попой на вулкане
В ледники  засунув нос
Так обычно горожане
Хандру лечат и невроз

Единение с природой
И души громоотвод
Наслаждение свободой
Обретает там народ

Пофиг деньги те,что в Банке
И недвижимость вся по…
Нет ни граждан,  ни гражданки
Нет товарищей, господ

Просто жители планеты
Той единственной - Земли
На Камчатке, где  рассветы
Океан и корабли.
                27.07.2021