Тщеславие - добродетель Дьявола!

Рудольф Валяев
«Ты такой умный!», «Ты очень талантлив!», «Вы – замечательный педагог!» - эту и прочую хрень я слышу постоянно, всю свою жизнь! Приятно, конечно, но главное не начать в это однажды верить!» (Фигляр Неваляшкин)