Мадам! Довольно лобызаний! Из цикла Есенин

Таня Стиль
"Мадам! Довольно  лобызаний!
Когда б Вы только знать могли,
Что я босяк из-под Рязани,
В постель со мною не легли.
И отчего все бабы-дуры,
Как эта глупая луна?"
И выпивоха белокурый
Налив себе в стакан вина,
Опустошил единым духом,
Надел штаны -и был таков.

Ужель?
Но если верить слухам,
То завсегдатай кабаков
Таков и был,
Или же хлеще.
Но не сужу и не берусь.
Поэт -он Божьим даром блещет,
Воспевши лапотную Русь!