Ветер. Море. Небо. Берег

Лидо Ку
Ветеррр
острым бейдевиндом
наполнил паруса.
Ветровую песню
заплескал в ушах:
мачты ему трубы,
ванты как струна!
Свисты, хлопы, вдохи...
Музыка-импровизация.

Моррре
обнимает
ласково
пеною борта.
Дарит волны, волны -
без края и конца.
Сине-золотые, блеск и плеск в сердцах.
Брызги, брызги, брызги!
Соляной экстаз.

Нееебо
на всё небо!
Выше вышина
Звонко-ярко звёзды
и лунная Луна.
Безбрежно безупречно,
только иногда
облаком кокетливо
прятает себя.

Берррег
Вот он, берег!
Цветочны острова.
Чаек пестрый гомон.
Бьют в колокола...
Воздух пахнул хвоей,
Полон весь тепла.
Заночуем рядом,
на якоре кружа.