Лето

Олег Маркелович
Я давно не писал.
Я наверно устал.
А сегодня опять захотелось.
Но не знаю о чём.
Может быть обо всём?
Ну о том, что с утра мне напелось.

Дождик льёт.
Дрозд поёт.
Солнце в тучку с утра закатилось.
Я налил себе чай.
"Слышишь, друг, Не скучай"!
Просто небо чуть-чуть рассердилось.

Посмотри в облака.
Пусть и плачут пока,
Но потом всё опять засмеётся.
Лист зелёный блестит.
И природа не спит.
После дождика всё улыбнётся.

 Капля громко стучит.
Всё затихло. Молчит.
Наслаждаемся музыкой лета!
Как природа поёт!!!
И с собою зовёт.
Всем здоровья! И многие лЕта!