Тайна

Анастасия Авис 23
Что речь
о внеземном,
когда смотрю
кругом
и вижу только плоть,
и вижу только
жизнь
и твердь
самой Вселенной?
Что речь
о внеземном –
слова о тех мирах,
что параллельны,
об измерениях
иных,
о многомерном,
о договорах
там и здесь?
Я не приемлю
ложь и весть
о том,
как будто
обо мне
владеют тайной
сокровенной…
Всё, что касается меня,
я знаю первой.