И снова на грабли

Анастасия Лапшина
И снова на грабли, с размаху!
И мысли по встречке под двести,
Как мило ложатся на плаху
Мечты, что с тобой будем вместе.

Палач из тебя вышел верный,
Душа ремесло принимает.
Но по**р, шагаю я первой
И пешка к тебе улетает.

Во взгляде твоем столько власти,
Играешь давно и искусно,
Ты крепости брал разной масти,
Ты выточил это искусство.

"Палач! Пощади и не трогай! "
Тебя умолять я не стала,
Хоть эндшпиль ещё не окончен,
"Ступайте, палач, я устала"