Март в окно стучится

Светлана Подрухина-Клычкова
Ещё не сгинули морозы,
Весёлый март в окно стучит
Душистой веткою мимозы,
И скоро закричат грачи.

Весна проснулась оживлённой.
Очнулись снежные дворы.
Луч солнца смотрит удивлённо
На шалость местной детворы.

картина из интернета