VIP, том - 2, от Л до Я. Михайлов - 12

Валерий Корешков
Игорь Михайлов,
размышляет:

Что
За Жизнь,
Пошла...

Ни
Итальянского
*Пармезана*
Ни
Итальянского
*Кьянти*
Ни
*Стишительного*,
Коре – ШОКА...

Одна
Радость:

Подружка.
За эти
Прошедшие
16 лет
Не,
Сбежала...

Хотя
Кто,
Знает...

Иногда
Присутствие.
Хуже,
Отсуствия...

п. с.

А
Горе – ШОК
Уже забавляется
*ЧИВАС РЕГАЛ*.
И не один раз
При,
Этом...

***