О любви в стихах

Олег Скальд
Легкий ветер в лицо, лето пахнет ливнями,
Сладкий мед на губах, ягоды в руках,
Ночь не сдержит рассвет между днями длинными,
Рыжий месяц мелькнет в млечных облаках.

Ты идешь по тропе, разметала волосы,
Цвет пшеницы течет по твоим плечам,
Пересмешник поет о любви вполголоса,
И признанье река шепчет берегам.

На какой из дорог нам сегодня встретиться?
У каких берегов бросить якоря?
Мы друг друга найдем- и планета вертится,
Нас в объятья несет круглая земля.

Теплый ветер в лицо, лето пахнет ливнями,
Сладкий мед на губах, ягоды в руках.
Ночь не сдержит рассвет между днями длинными,
О любви расскжу я тебе в стихах.