И переспелость чуть солёных губ...

Таня Стиль
В волнах уснули белые барашки,
И рядом солнце  в  море улеглось...

Едва коснулся,
Вздрогнула!
Мурашки,
Глаза в глаза,
И тело напряглось,
Уже смелее пальцы побежали,
Уже и навзничь в золото песка,
Ласкали бёдра,
Плечи мягко сжали,
Уже и губы начали искать
И  кожи шёлк,
И россыпь знобкой дрожи,
И  переспелость  чуть солёных  губ,
-Как ты прекрасна,
Господи мой Боже...
Хочу...
Хочу...
И больше не могу...
Ладонь в ладонь,
В замок сплетались пальцы,
Перемешались
Нежность и тоска,
Обуревая
Страстность двух страдальцев...
Поймали губы ягодку соска.
-А!..
Вскрик и сладкий стон волной глушило,
...
Луна,  или от ревности бледна,
Гасить свой свет над морем не спешила,
Бродя по ночи, глупая, одна...