Тупость жизни 578

Моника Талмер
oгда у лемура лямур
 
Кoгда у кота икота
 
Кoгда твой кот не котируется

Кoгда у лемура икота а у кота лямур

Roгда у кота лямур у лемура не лямур а мура
 
Кoгда у кота лямур и он мурлыкает от удовольствия
 
Кoгда у лемура лямур и он тоже мурлыкает от удовольствия