19-Летом чудно загорать

Вселенная 1
Солнце светит с высока.
В синем небе красота.
В речке тёплая вода,
В ней купаемся всегда.

Пирс построен над рекой,
Чтоб ни бегать за водой.
Ноги в воду опустить.
Обувь щёточкой помыть.

Грязный коврик постирать.
Рамы окон полоскать.
Даёт солнышко тепло,
Речку греет хорошо.

Можно рыбку поудить,
Чтоб ушицу наварить.
Летом чудно загорать.
Плавать,с мячиком играть.