Строки волнующий сонет

Алексей Ветров Архангельский
 

Тепло любви, что греет много лет
И неподвластно времени и вехам,
Сегодня, отзываясь в сердце  эхом,
Прольёт строки волнующий сонет

О том, что нет преград и расстояний,
Путей закрытых, для души двоих,
Прибавлен год в копилку ожиданий,
А этот день  - ознаменует стих

Опережая время, мы летим по кругу,
И  от себя мы вряд - ли убежим,
Но  в памяти взаимно освежим,
Всё то, что тянет нас друг к другу…
28.07.2021.