Как вода живая

Алла Мельничук
Непафосная душа
В робком прочтётся взгляде;
Тихим чувством дыша,
Вовсе не блеска ради.

В негромких живя тонах,
Непразднично согревая,
Она на все времена
Нужна, как вода живая.
№ 818 – 26.01.1999г.